モッツァレラチーズと洋梨と生ハム
で大満足なサラダを♡
イタリアに行ったことないので
1度は行ってみたい国への
憧れの気持ちを込めたレシピです♡
好きな食べ物ベスト5に入る
モッツアレラチーズ、生ハムを使って
爽やかな気持ちになれる
フルーツサラダを作りました♡
【材料】1~2人分
モッツアレラチーズ(1個)
洋ナシ(1個)
生ハム薄切り(6枚)
GABANバジル
GABANパセリ
【作り方】
切って並べてGABANさんたちを
ササっとパパっと~♡
いい香りと緑色が合体して出来上がり!
生ハムの塩分と洋ナシの甘みと
シャキシャキ食感に クリーミーな
モッツアレラチーズ♡
たまりません♡
ブッラータチーズも最高♡
モッツアレラチーズも生ハムも
毎日食べるには少し高級品だけれど
おうちでプチ贅沢もたまにはいいよね♡
旅行に早く行ける日が来ますように♡
GABANのパセリ、バジルは
香りが爽やかで色も長持ちです。
ささっと振るだけでいい香りに
包まれるので、必ずストックして
置きたいスパイスです。
よく使うのは、ピラフ、スープ、グラタン
焼いたチーズの上、ポテサラ、パスタ
納豆にも入れて楽しんでいます。
◾「ハウス食品×レシピブログ」の
モニターコラボ広告企画に参加しています。
で大満足なサラダを♡
イタリアに行ったことないので
1度は行ってみたい国への
憧れの気持ちを込めたレシピです♡
好きな食べ物ベスト5に入る
モッツアレラチーズ、生ハムを使って
爽やかな気持ちになれる
フルーツサラダを作りました♡
食卓で旅気分を楽しもう!
夏に食べたい、世界のスパイスごはん
<さっぱり・さわやか編> です。
【材料】1~2人分
モッツアレラチーズ(1個)
洋ナシ(1個)
生ハム薄切り(6枚)
GABANバジル
GABANパセリ
【作り方】
切って並べてGABANさんたちを
ササっとパパっと~♡
いい香りと緑色が合体して出来上がり!
生ハムの塩分と洋ナシの甘みと
シャキシャキ食感に クリーミーな
モッツアレラチーズ♡
たまりません♡
ブッラータチーズも最高♡
モッツアレラチーズも生ハムも
毎日食べるには少し高級品だけれど
おうちでプチ贅沢もたまにはいいよね♡
旅行に早く行ける日が来ますように♡
GABANのパセリ、バジルは
香りが爽やかで色も長持ちです。
ささっと振るだけでいい香りに
包まれるので、必ずストックして
置きたいスパイスです。
よく使うのは、ピラフ、スープ、グラタン
焼いたチーズの上、ポテサラ、パスタ
納豆にも入れて楽しんでいます。
モニターコラボ広告企画に参加しています。
コメント